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Frühschicht mit Geschmack

Frühschicht mit Geschmack

— Aus der Küche

Beim Praxistag der Kita Entdeckerland in Chemnitz hat das Küchenteam gezeigt, wie viel Kreativität, Handwerk und Planung in einer frischen, bio-regionalen Kita-Verpflegung steckt – vom selbstgebackenen Knäckebrot bis zum ersten Nasi Goreng für die Kinder.
Wie saisonale Produkte die Gemeinschafts­gastronomie bereichern

Wie saisonale Produkte die Gemeinschafts­gastronomie bereichern

— Über den Tellerrand

Inspiration für vegetarische Gerichte und Interesse an bio-regionalen Bezugsmöglichkeiten für die Gemeinschaftsgastronomie standen bei der Küchen-Runde am 14. Mai 2025 im Mittelpunkt.
Frikadellen statt Fertigprodukte

Frikadellen statt Fertigprodukte

— Aus der Küche

Der Praxistag am 26. Mai in Fachschulzentrum Freiberg-Zug hat gezeigt: Bio-regionale, frische Küche funktioniert – wenn man sie mit Begeisterung, Kreativität und guter Vorbereitung umsetzt.
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