Fach- und Netzwerkveranstaltungen

Unser vielfältiges Veranstaltungsangebot bietet Ihnen praxisnahe Impulse, Raum für Austausch und Inspiration für Ihr Speiseangebot. Tauchen Sie bei Exkursionen in die kulinarische Vielfalt der Region ein und erleben Sie hautnah, wie nachhaltige Lebensmittelproduktion und -verarbeitung funktionieren. Die Runden Tische und Küchen-Runden bieten Ihnen die Möglichkeit, abseits vom Küchenalltag über aktuelle Herausforderungen zu sprechen und neue Kontakte zu knüpfen. Erfahren Sie in Warenkörben mehr zu ausgewählten Produkte und Warengruppen und lernen Sie in Online-Seminaren Wissenswertes zu den Themen Einkauf und Bio-Zertifizierung für Gastronomiebetriebe.

Ob Exkursionen, Runde Tische oder Online-Veranstaltungen – wir bringen Menschen aus der sächsischen Gastronomie, Landwirtschaft, Handel und Verarbeitung zusammen.

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen ist für gastronomische Betriebe aus Sachsen kostenfrei.

 

Filter /

Keine Einträge gefunden

Sie möchten am Beratungsprogramm
von Stadt-Land-Küche teilnehmen?

Anmeldeformular

+++
Newsletter abonnieren