Beratung und Schulungen für Individual­gastronomie

Der Schwerpunkt liegt auf der Entwicklung regionaler und bio-regionaler Gerichte, der Umsetzung gemeinsamer Kampagnen und dem Aufbau regionaler Kooperationen. So schärfen Restaurants ihr Profil und erfüllen gleichzeitig die wachsenden Erwartungen der Gäste.

Region

Dieses Angebot richtet sich an die Individualgastronomie in Leipzig, Landkreis Leipzig und Nordsachsen.

Exkursionen, Vernetzungs­veranstaltungen, Warenrunden und individuelle Beratung unterstützen Restaurants dabei, die Vielfalt der sächsischen Landwirtschaft auf die Teller zu bringen.


Unsere nächsten Veranstaltungen /

Keine Einträge gefunden

Sie möchten am Beratungsprogramm
von Stadt-Land-Küche teilnehmen?

Anmeldeformular

Die Beratungsprogramme in Leipzig, dem Landkreis Leipzig und Nordsachsen werden mit 3,11 Mio. € aus Mitteln des Bundes und mit 340.000 € aus Mitteln des Freistaates im Zeitraum September 2024 bis September 2027 finanziert.