Beratung und Schulungen für Betriebsgastronomie
Mithilfe verschiedener Module – wie Workshops, Vernetzungsveranstaltungen und individueller Beratung – werden die Küchenteams dazu befähigt, die Vielfalt der sächsischen Landwirtschaft auf die Teller ihrer Gäste zu bringen.
Region
Dieses Angebot richtet sich an die Betriebsgastronomie in Leipzig, Landkreis Leipzig und Nordsachsen.
Betriebsgastronomien werden gezielt unterstützt, die vielfältigen Anforderungen an ein zeitgemäßes Speiseangebot zu erfüllen.
Unsere nächsten Veranstaltungen /
29. Januar 2025 — Betriebsgastronomie neu denken: regional, zukunftsfähig, attraktiv!
In unserer digitalen Info-Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, das Beratungsprogramm von Stadt-Land-Küche kennenzulernen und zu erfahren, wie Sie von der Zusammenarbeit profitieren können. Michél Engling, Gruppenleiter der Betriebsgastronomie bei den Berliner Verkehrsbetrieben wird praxisnahe Einblicke in die Transformation seiner Küche geben und seine Erfahrungen mit Veränderungsprozessen teilen. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fragen zu stellen und – auf Wunsch – auch direkt in Einzelgespräche mit dem Team zu gehen.
Keine Einträge gefunden
Sie möchten am Beratungsprogramm
von Stadt-Land-Küche teilnehmen?
Die Beratungsprogramme in Leipzig, dem Landkreis Leipzig und Nordsachsen werden mit 3,11 Mio. € aus Mitteln des Bundes und mit 340.000 € aus Mitteln des Freistaates im Zeitraum September 2024 bis September 2027 finanziert.