Beratung und Schulungen für Betriebs­gastronomie

Mithilfe verschiedener Module – wie Workshops, Vernetzungsveranstaltungen und individueller Beratung – werden die Küchenteams dazu befähigt, die Vielfalt der sächsischen Landwirtschaft auf die Teller ihrer Gäste zu bringen.

Region

Dieses Angebot richtet sich an die Betriebsgastronomie in Leipzig, Landkreis Leipzig und Nordsachsen.

Betriebsgastronomien werden gezielt unterstützt, die vielfältigen Anforderungen an ein zeitgemäßes Speiseangebot zu erfüllen.


Unsere nächsten Veranstaltungen /

Keine Einträge gefunden

Sie möchten am Beratungsprogramm
von Stadt-Land-Küche teilnehmen?

Anmeldeformular

Die Beratungsprogramme in Leipzig, dem Landkreis Leipzig und Nordsachsen werden mit 3,11 Mio. € aus Mitteln des Bundes und mit 340.000 € aus Mitteln des Freistaates im Zeitraum September 2024 bis September 2027 finanziert.