Beratung und Schulungen für Betriebsgastronomie
Mithilfe verschiedener Module – wie Workshops, Vernetzungsveranstaltungen und individueller Beratung – werden die Küchenteams dazu befähigt, die Vielfalt der sächsischen Landwirtschaft auf die Teller ihrer Gäste zu bringen.
Region
Dieses Angebot richtet sich an die Betriebsgastronomie in Leipzig, Landkreis Leipzig und Nordsachsen.
Betriebsgastronomien werden gezielt unterstützt, die vielfältigen Anforderungen an ein zeitgemäßes Speiseangebot zu erfüllen.
Unsere nächsten Veranstaltungen /
13. März 2025 — Stadt-Land-Küche: Für eine zukunftsfähige Gastronomie in Sachsen
Mehr regionale und bio-regionale Qualität auf sächsischen Tellern – dieser Beteiligungsworkshop gibt den Startschuss für das Beratungsprogramm, das Küchen der Betriebs-, Individual-, und Schnellgastronomie mit praxisnahen Schulungen und gezielter regionaler Vernetzung bei der nachhaltigen Ausrichtung Ihres Speiseangebots unterstützt. Best-Practice-Gastronomien zeigen, wie sie ihren Speiseplan mithilfe von Beratungsangeboten zukunftsfähig aufgestellt haben. Lernen Sie das umfassende Beratungsprogramm von Stadt-Land-Küche kennen, das Ihren Betrieb mit praxisnahen Workshops, spannenden Vernetzungsveranstaltungen und Exkursionen dabei unterstützt, sich ein Alleinstellungsmerkmal zu erarbeiten. Wir laden Sie außerdem ein, direkt mit dem Stadt-Land-Küche-Team ins Gespräch zu kommen und Ihre individuellen Wünsche und Herausforderungen zu teilen.
Keine Einträge gefunden
Sie möchten am Beratungsprogramm
von Stadt-Land-Küche teilnehmen?
Die Beratungsprogramme in Leipzig, dem Landkreis Leipzig und Nordsachsen werden mit 3,11 Mio. € aus Mitteln des Bundes und mit 340.000 € aus Mitteln des Freistaates im Zeitraum September 2024 bis September 2027 finanziert.